ACTUALITESSPORTS

Ligue des champions CAF : Sundowns coiffe Mazembe à la première place du Groupe A

Victoire stratégique pour les Mamelodi Sundowns qui se sont imposés 1-0 face au Tout Puissant Mazembe ce samedi, s’assurant la première place du Groupe A dans la Ligue des champions de la CAF. Un match de clôture des phases de groupes où l’enjeu était la tête du classement, dominée par les Sud-Africains grâce à un penalty converti par Peter Shalulile à la 38e minute.

Les deux équipes, déjà qualifiées avant cette confrontation, avancent donc vers les huitièmes de finale en tant que leaders de leur groupe. Dans l’autre rencontre, un match nul 2-2 entre Pyramids FC et Nouadhibou a bouclé la phase de groupes, laissant ces deux équipes respectivement en quatrième et troisième positions.