ACTUALITESSPORTS

Ayoub El Kaabi brille avec un triplé contre Aston Villa et propulse l’Olympiakos vers la finale de la Conference League

Lors du match aller des demi-finales de la Conference League en Angleterre, l’Olympiakos a fait un grand pas vers la finale en s’imposant 4-2 face à Aston Villa, notamment grâce à un triplé de l’attaquant marocain Ayoub El Kaabi. Ce dernier a ouvert le score dès la 16e minute, ajoutant un second but à la 29e avant de compléter son triplé sur penalty à la 56e minute.

Les supporteurs de l’Olympiakos ont été tenus en haleine après que Aston Villa a réussi à égaliser par Watkins et Diaby peu après la mi-temps. Toutefois, la performance exceptionnelle d’El Kaabi a permis à son équipe de prendre l’avantage et de sceller la victoire. Avec son triplé, El Kaabi atteint un total impressionnant de huit buts en Conference League cette saison.